Nuestra comunidad es un espacio virtual donde podes interactuar, compartir y aprender sobre temas específicos de MODO. Vas a poder leer o publicar artículos, hacer preguntas, compartir experiencias y conectarte con otros usuarios.

Es importante resaltar que es un espacio público, por lo que otro usuario podrá responder tu consulta. Por seguridad, nunca ingreses datos personales.

Una vez que ingresas al foro, podes crearte una cuenta siguiendo estos pasos:
  1. Hacé clic en “Acceder” y luego en “Crear cuenta”.
  2. Completá tu email, nombre de usuario y contraseña.
  3. Vas a recibir un email para validar tu correo, confirmalo.
  4. ¡Listo! Ya podés empezar a participar en Comunidad MODO.