Para aprovechar un descuento con MODO, primero, lee las condiciones de la promo para saber si te aplican.

En caso de que sí, hacés un pago como lo harías normalmente con MODO:
1. Dentro de tu app MODO, hacé clic en “Pagar” (Si usás tu app bancaria, presioná “Pagar con QR”).
2. Escaneá el QR. Asegurate de enfocar bien la cámara sobre el código.
3. Elegí el medio de pago que quieras usar. Al ser un pago con promoción,
verás el porcentaje de reintegro.
4. Confirmá el pago ¡Y listo!