Al ingresar en una promoción, vas a encontrar las siguientes condiciones:

Comercios adheridos: en qué locales podés pagar para aprovechar la promoción (por ejemplo: Havana, locales que acepten MODO, etc. )

Qué días aplica: hay promociones que aplican días particulares (por ejemplo, todos los jueves) o todos los días.

Desde dónde usarla: puede ser desde tu app bancaria, la app de MODO o ambas.

Tope de reintegro: cuánto dinero reintegramos por usuario y promoción (por ejemplo: hasta $4000).

Vigencia: desde qué día hasta qué día podés aprovechar la promoción. Antes o pasados estos plazos, no estará vigente.

Tiempo de acreditación: en cuánto tiempo se acreditará el reintegro en tu cuenta bancaria (por ejemplo: acreditación inmediata o hasta 60 días posteriores a la compra).

-
 Bancos adheridos: con qué bancos podés aprovechar la promoción.

Promoción acumulable: si el descuento puede aprovecharse con otro más.

- Dónde ver el descuento aplicado: en qué cuenta bancaria verás acreditado el reintegro.