Podés conocer nuestras promos desde la app MODO o desde la página web.

Desde la app:
1. Abrí tu app MODO.
2. Ingresá en
"Promos". Te va a mostrar las promos que podés aprovechar (según tu banco, por ejemplo).
3. Usá el buscador para encontrar promociones. Podés escribir el nombre de tu banco, la marca o el rubro.
4.
Hacé clic en la promo para conocer las condiciones (qué días aplica, duración, bancos adheridos, tiempo de acreditación del reintegro, entre otros).

Desde la web:
1. Ingresá en nuestra página web.
2.
Usá el buscador para encontrar promociones. Podés escribir el nombre de tu banco, la marca o el rubro.
3. Una vez que hayas ingresado tu búsqueda, podés ordenar los resultados según el estado de la promoción (activa, finalizada y próxima).
4.
Hacé clic en la promo para conocer las condiciones (qué días aplica, duración, bancos adheridos, tiempo de acreditación del reintegro, entre otros).