Además de acceder a tu cuenta MODO con tu clave de 6 dígitos, también podés hacerlo mediante tus datos biométricos (reconocimiento facial o huella digital). Para poder activar el acceso con datos biométricos, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresa a "Perfil" y luego a "Configuración"
  2. Vas a poder ver la opción "Acceso con huella" o "Acceso con FaceID". Asegurate de que el botón esté en color verde esto quiere decir que los permisos biométricos están activados. Si el botón está en grises por que los permisos están desactivados.

MODO no guarda tus datos biométricos. Únicamente utilizamos aquellos datos que tengas previamente configurados y guardados en tu teléfono celular. Ésta es una de las formas en las que cuidamos de tu dinero y tu seguridad.

Para ver el paso a paso en imágenes, presioná en los siguientes links según corresponda: