Para cobrar con MODO, es necesario que el comercio muestre al cliente el QR desde su terminal de pagos.

El cliente tiene que ingresar a la app MODO, seleccionar la opción “Pagá” y escanear el código QR con la cámara de su celular. Finalmente, debe revisar los datos del pago y confirmarlo.

Con LaPos (Prisma):

1. Ingresá el monto y las cuotas.

2. Elegí la opción "Comprá con QR". Tu cliente va a poder escanear el QR desde tu LaPos, o también podés imprimir el ticket para que lo escanee desde ahí.

3. Pedile a tu cliente que escanee el QR con MODO desde su celular (que esta dentro de la app bancaria o bien en la app de MODO)

4. Una vez que el cliente te muestre la confirmación en la pantalla de su celular, vas a poder imprimir el ticket ingresando a la opción de “Validar QR” para ver la confirmación de la transacción.

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso de cómo cobrar con MODO desde tu LaPos (Prisma)

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal LaPos, contactate con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 15hs.

¿Con quién me contacto si tuve un problema con mi venta?
¿Es seguro cobrar con MODO?
¿Qué medios de pago puedo ofrecer con MODO?

Recomendaciones para cobrar con el QR de MODO