Los servicios MODO los podemos usar todos, ¡Y es muy fácil!

Si querés enviar o pedir dinero desde la app MODO y tu contacto aún no la descargó, simplemente seleccioná el contacto e invitalo a bajarse la app.

1. Ingresá en "Enviar". Recordá siempre tener el permiso activado para acceder a tu lista de contactos

2. Seleccioná el contacto al que querés invitar y presiona en "continuar" cuando la pantalla dice "Invitá a MODO y recibirá el dinero cuando se registre".

3. Ingresa el monto que querés enviar.

4. El envío esta listo para que puedas enviarlo por WhatsApp.

5. Tu contacto puede usar el link que le enviaste para descargar la app MODO.

También podés invitar contactos desde tu perfil:

1. Ingresá a "Perfil" en la app MODO.

2. Presioná en "Invitar amigos"

3. Seleccioná los contactos a los que querés invitar (Hasta 5 contactos por invitación).

4. La invitación está lista para que puedas enviarla por WhatsApp.
  5. Tus contactos pueden usar el link que les enviaste para descargar la app MODO.

¿Cómo permito el acceso a mi lista de contactos?