Si tuviste un problema para pagar, tené en cuenta las siguientes recomendaciones:

- Verificá tener activado el acceso a la cámara de tu celular.

- Al escanear el QR, asegurate que se vea claro y completo en el recuadro.

- Comprobá estar correctamente conectado a una red WiFi o a los datos de tu celular.

- Si al querer pagar, el código de seguridad de tu tarjeta no es el correcto vas a poder modificarlo en el mismo instante que estas abonando

Si tuviste algún problema al pagar y necesitas de nuestra ayuda seleccioná  "Envianos tu consulta".